REPAS DE FIN D'ANNEE 2015-2016L'année 2015-2016 de l'atelier cuisine s'est naturellement terminé par un repas auquel étaient conviées les conjointes.
Pour l'apéro, Pierrot nous a préparé des moules flambées au pastis. Mais sa recette, il la garde pour lui ! Dommage car c'était un régal !
En entrée, des pamplemousses farcis au crabe ont nécessité pas mal de main d'œuvre pour décortiquer les crabes . Merci à Bruno, Guy, Jacques et Jean Paul qui nous ont pêché les crabes.
Mais auparavant, Roger nous a fait la surprise de nous apporter deux gros homards qu'il nous a grillés au four.
En plat principal, un pot au feu chilien préparé par Lulu, que l'on pourrait également appeler "une spécialité TERRE - MER" (pourquoi pas "douar ha mor"!) puisqu'elle contient des fruits de mer et de la viande.
Maintenant que la saison des moules est arrivée, voilà un plat facile à préparer qui pourra épater vos invités.
Lucien ROUDAUT nous autorise à vous en communiquer sa recette que vous trouverez en cliquant sur le lien suivant:
http://www.echanges-et-savoirs-landeda.fr/articles.php?pg=art43Pour finir, une salade de fruits puisque c'est la saison de fruits de toutes sortes.