À Landéda, « Échanges et savoirs » savoure la reprise
Sacha Robin, à gauche, a animé l’atelier cuisine de la semaine dernière. (Photo « Échanges et savoirs ») L’association « Échanges et savoirs » de Landéda avait, une nouvelle fois, arrêté durant le mois de janvier toutes ses activités suite aux conséquences de la crise sanitaire. Elles ont commencé à redémarrer début février et les ateliers cuisines ont repris à la fin du mois. Pour rappel, l’association comprend dix activités et dix-sept groupes, auxquels 158 membres participent. Un menu alléchant Ainsi, vendredi, l’atelier cuisine masculin (groupe 2) a travaillé sur l’élaboration d’un menu. Pour cela, les participants ont suivi un cours dispensé par un cuisinier local : Sacha Robin, de « L’écailler des abers ». Au menu ? Langoustine sauce thermidor, aile de raie aux câpres et beurre noisette, sans oublier le dessert, une crème brûlée à l’ananas rôti. La bonne humeur était bien présente et les conseils du chef ont ravi les membres de l’association. Une belle reprise de l’activité pour ce groupe qui espère pouvoir aller jusqu’en juin, sans une autre interruption. Contact Echanges-et-savoirs-landeda.fr • L’écailler des abers • Échanges et savoirs
Dernière modification le : 04/03/2022 @ 11:56
Catégorie : Aucune
|