> . > . > . > . > . > . > . > . > . > . > . > Accueil

Présentation

Activitées proposées

Statuts

Règlement intérieur

CA

 

Admin

BRICOLAGE

L'ATELIER BRICOLAGE

LEURRES DE PECHE

Démarrage des ateliers

Présentation de l'atelier cuisine hommes n°2

(Avertissement: Nous attirons votre attention sur le fait que pour les contenus, textes et photos présentés sur ce site : tous droits d'auteur des œuvres sont réservés.
Sauf autorisation formelle écrite préalable, la reproduction ainsi que leur utilisation, autres que la consultation individuelle et privée, sont interdites.)


ATELIER CUISINE HOMMES N°2

Référent: Serge VRIGNAUD

1 - L'EQUIPE:

Une équipe de bons vivants! Avec huit membres sur la ligne de départ (De gauche à droite sur la photo - Daniel, Serge, Jacques, Jean Yves, Dominique, Michel, Henri et Gérard (accroupi)).



L'atelier pourra accueillir encore deux éléments dans le même esprit.
L’esprit est aussi celui du club échanges et savoirs avec quelques aménagements.
C’est se préparer et déguster un bon repas assez souvent complet (entré-plat-dessert) avec de bons produits frais et pour un cout raisonnable.

Le groupe sera complet dès fin février avec l’arrivée de deux nouveaux membres.

2 -LES HORAIRES:

L'atelier se réunit dans la salle de KERVIGORN, tous les derniers Vendredi du mois à 9 heures ou 9 heures 30 (selon le menu à préparer), fin vers 14h30-15h00 (après la vaisselle).

3 -LE FONCTIONNEMENT:
Basé sur l’écoute et l’échange, les règles sont définis par la majorité des membres présent à l’atelier tout comme le menu du mois suivant.
Pas de cuistot professionnel mais quelques-uns sont plus écoutés car leur expérience parait évidente, tout comme leur envie de partager.
Néanmoins tous les membres participent et sont solliciter pour mener un jour le menu et l’équipe.
Les deux premiers ateliers ont été d’un niveau un peu festif avec la proximité de la fin d’année.
Les photos et menu ci-dessous peuvent mettre l’eau à la bouche.
Pardon, nous aimons aussi accompagner nos mets avec du bon vin (toujours avec modération)
L’avis général des deux premiers ateliers, Beaucoup de plaisir et d’excellents déjeuner.

4 -LES MENUS:


Atelier du 27 octobre 2017 :
Carpaccio de coquille saint jacques
Filet mignon, pommes rissolé, champignons
Crème brulé


Atelier du 1er décembre (décalage de Novembre)
Araignée Farcie
Lotte aux cocos de Paimpol
Poire aux chocolats et amandes


5 - LES IDEES
Nul doute qu’elles méritent d’être écoutées, puis soumissent aux débats lors de nos réunions (pardon ateliers culinaires), alors contacter l’association ou rejoignez-la et pourquoi pas un troisième groupe homme ?
Pour contacter le référent, nous contacter,

Pour nous contacter, cliquez : ici et indiquez dans votre message le nom de l'atelier (CUISINE HOMMES 2) et l'objet de votre message.
Merci


http://www.echanges-et-savoirs-landeda.fr

Dernière modification le : 01/02/2018 @ 17:15
Catégorie : Aucune

INFOS GENERALES

ASSEMBLEE GENERALE 2019

Pour nous contacter

Envoyer un message



Site créé avec Phortail 2.0.12
PHP version 5.5.38